La Soupière

Une cuisine faite maison, qui respecte la saisonnalité et qui fait le choix de la proximité

 

Au menu de la semaine  

du 21 au 26 juin 2021:

ATTENTION: FERMETURE EXCEPTIONNELLE LE JEUDI 24 JUIN

Le P’tit Plat :

Soupe froide Carotte et Pomme

Tartine :

Pâté Marmite de la Ferme de Bellac (Cloué)

 

Le Plat:

Bol de céréales et pois chiches accompagnés de ses légumes d’été

ou

Tarte du moment

 

Le Dessert :

Assiette de fromages

Riz au lait de coco

Fromage blanc gourmand

Brownie

 

Le Brunch du Samedi

Composé de petits plats salés et de gourmandises sucrées, accompagné d’une boisson

><

Pour réserver : 06.72.60.90.29

><

Possibilité de manger sur place, en Terrasse ou en Intérieur

Tables ouvertes du mardi au samedi de 12h00 à 14h00

Salon de thé du mardi au samedi de 15h00 à 18h00

La Soupière à emporter

La vente à emporter continue du mardi au vendredi midi en version chaude.

Une version “à réchauffer” est possible, sur réservation avant 14h00.

Fidèle à ses principes Zéro Déchet, La Soupière privilégie l’emballage réutilisable ou tout du moins compostable. Un contenant consigné vous sera proposé (2 à 5€), mais vous pouvez aussi venir avec le vôtre (sous réserve qu’il soit propre et adapté au menu).