Une cuisine faite maison, qui respecte la saisonnalité et qui fait le choix de la proximité : voilà ce que nous vous proposons!
Au menu de la semaine
du 12 au 16 janvier 2021:
La Soupe (5€) :
Chou kale et coco
ou
Soupe aux vermicelles et poulet
Plat chaud (9€):
Au choix:
Crumble salé Noix, Chèvre et Poireaux et sa salade
ou
Poulet rôti au citron, accompagné de Quinoa et petits légumes d’hiver
Le Sucré (3€):
Le Brownie de Laura
ou
Fromage blanc et compotée vitaminée (pomme kiwi)
La Formule (15€):
une petite soupe + un plat chaud au choix + un sucré au choix
><
Pour réserver : 06.72.60.90.29
><
En période de confinement: Vente à emporter uniquement
du mardi au samedi de 11h30 à 13h00 pour les plats chauds
et jusqu’à 19h00 sur réservation uniquement, pour une version à réchauffer à la maison!

Fidèle à ses principes Zéro Déchet, La Soupière privilégie l’emballage réutilisable ou tout du moins compostable. Un contenant consigné vous sera proposé (2 à 5€), mais vous pouvez aussi venir avec le vôtre (sous réserve qu’il soit propre et adapté au menu).