La Soupière

Une cuisine faite maison, qui respecte la saisonnalité et qui fait le choix de la proximité

 

Au menu de la semaine  

du 14 au 18 sept. 2021:

Le P’tit Plat :

Salade de lentilles, saucisses, tomates cerise

Tartine :

Houmous rose ou blanc

Le Plat:

Crumble noix et sarrasin et légumes dété

ou

La Tarte du moment

 

Le Dessert :

Assiette de fromages

Verrine de fraises (Gaieté fruitée) et sa chantilly maison

Brownie

Gâteau du moment: surprise!

Galette au romarin

Fromage blanc et son coulis de fraise

Boule de glace du Glacier de Bellefois (Neuville du Poitou)

 

Le Brunch du Samedi (en pause estivale)

Composé de petits plats salés et de gourmandises sucrées, accompagné d’une boisson

><

Pour réserver : 06.72.60.90.29

><

Possibilité de manger sur place, en Terrasse ou en Intérieur

Tables ouvertes du mardi au samedi de 12h00 à 14h00

Salon de thé du mardi au samedi de 15h00 à 18h00

La Soupière à emporter

La vente à emporter continue du mardi au vendredi midi en version chaude.

Une version “à réchauffer” est possible, sur réservation avant 14h00.

Fidèle à ses principes Zéro Déchet, La Soupière privilégie l’emballage réutilisable ou tout du moins compostable. Un contenant consigné vous sera proposé (2 à 5€), mais vous pouvez aussi venir avec le vôtre (sous réserve qu’il soit propre et adapté au menu).