Comme un goût de déjà vu, entre amertume, acidité ou même dégoût…Pas facile à vivre et pourtant, il faut continuer, s’accrocher, se battre, s’ouvrir, s’émerveiller, se cultiver, saliver, goûter, jouer, rire, chanter…Refusons ensemble que la morosité ne l’emporte!Agissons ensemble pour faire rayonner l’espoir. |
On s’organise comment? |
Votre épicerie reste ouverte aux jours et horaires habituels: du mardi au vendredi de 10h à 13h et de 15h à 19h et le samedi de 10h à 19h Les gestes Bonjour – Sourire – Bienvenue! – Comment ça va? – Que puis-je pour vous? et toujours : Conseils & Services Vous êtes autorisé à : Sourire sous votre masque Vous bénir au GHA* Utiliser vos contenants Nous raconter des anecdotes drôlissimes Chantonner dans les rayons Déclamer de la poésie Réinventer le monde *Gel hydro alcoolique |
L’épicerie |
Toute l’équipe reste mobilisée pour vous accueillir dans la joie et la bonne humeur! |
![]() Nouveau mobilier: Benjamin, notre écobéniste a encore frappé! Un joli meuble sur-mesure a pris place dans l’épicerie pour accueillir tous les cosmétiques que vous aimez tant. ![]() Aide aux étudiants: Afin d’aider les étudiants à s’alimenter selon leurs convictions en dépit d’un petit budget, L’effet bocal offre une remise de 10% sur présentation de la carte d’étudiant 2020/2021. |
![]() PROTOCOLE COVID 19 Toute l’équipe reste vigilante pour votre sécurité. Gel HA à votre disposition à l’entrée de l’épicerie. Port du masque. Lavage des mains ultra fréquent (avant de vous servir et entre chaque client). Lavage quotidien des pinces et pelles de service. |
La Soupière |
![]() Le Décor : Les travaux ont bien avancé, le décor est planté, et les meubles commencent à arriver, petit à petit. Nous en profitons pour remercier nos partenaires Travaux: Cécile Charron architecte d’intérieur, SARL Raveau Villeger, CB Froid, Groupe BENARD, Benjamin AUMON Ecobénisterie, Seigneurie Gauthier |
L’ouverture de La Soupière est prévue courant Dès que le compteur électrique sera installé, nous démarrerons avec la vente à emporter. Le menu de la semaine sera communiqué sur notre site Internet et sur les réseaux sociaux – les réservations seront les bienvenues. |