COVID – Acte II – Scène IV

Comme un goût de déjà vu, entre amertume, acidité ou même dégoût…Pas facile à vivre et pourtant, il faut continuer, s’accrocher, se battre, s’ouvrir, s’émerveiller, se cultiver, saliver, goûter, jouer, rire, chanter…Refusons ensemble que la morosité ne l’emporte!Agissons ensemble pour faire rayonner l’espoir. 
On s’organise comment?
 Votre épicerie reste ouverte aux jours et horaires habituels:
du mardi au vendredi de 10h à 13h et de 15h à 19h et le samedi de 10h à 19h 

Les gestes barrière d’accueil : 
Bonjour – Sourire – Bienvenue! – Comment ça va? – Que puis-je pour vous? et toujours : Conseils & Services 

Vous êtes autorisé à :
Sourire sous votre masque
Vous bénir au GHA*
Utiliser vos contenants
Nous raconter des anecdotes drôlissimes
Chantonner dans les rayons
Déclamer de la poésie
Réinventer le monde 

*Gel hydro alcoolique  
 L’épicerie 
 Toute l’équipe reste mobilisée pour vous accueillir dans la joie et la bonne humeur! 
  
Nouveau mobilier: Benjamin, notre écobéniste a encore frappé! Un joli meuble sur-mesure a pris place dans l’épicerie pour accueillir tous les cosmétiques que vous aimez tant.

  
Aide aux étudiants: Afin d’aider les étudiants à s’alimenter selon leurs convictions en dépit d’un petit budget, L’effet bocal offre une remise de 10% sur présentation de la carte d’étudiant 2020/2021. 

PROTOCOLE COVID 19 
Toute l’équipe reste vigilante pour votre sécurité.
Gel HA à votre disposition à l’entrée de l’épicerie.
Port du masque.
Lavage des mains ultra fréquent (avant de vous servir et entre chaque client).
Lavage quotidien des pinces et pelles de service. 
 La Soupière 

Le Décor :
Les travaux ont bien avancé, le décor est planté, et les meubles commencent à arriver, petit à petit. Nous en profitons pour remercier nos partenaires Travaux: Cécile Charron architecte d’intérieur, SARL Raveau VillegerCB FroidGroupe BENARDBenjamin AUMON EcobénisterieSeigneurie Gauthier   
 L’ouverture de La Soupière est prévue courant Novembre 2020.
Dès que le compteur électrique sera installé, nous démarrerons avec la vente à emporter.
Le menu de la semaine sera communiqué sur notre site Internet et sur les réseaux sociaux – les réservations seront les bienvenues.